Наверх
Заголовок
Размер текста:
A
A
A
Цвет фона:
F
F
F
Изображения:
Вкл
Ошибка
Закрыть

Новости

03-06-2020

   2 июня 2020 года премьер-министр РФ Михаил Мишустин представил президенту РФ Владимиру Путину общенациональный план восстановления экономики России в ходе онлайн-встречи. По словам премьера, на реализацию плана за два года потребуется около 5 трлн руб. Президент сказал, что к реализации плана нужно приступить с начала июля.

02-06-2020

  Правительство РФ до 10 июня проработает вопрос о включении внутреннего водного транспорта и железнодорожных перевозок в перечень пострадавших от коронавируса отраслей.

01-06-2020

   Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что статистика распространения коронавируса в РФ дает основания для осторожного оптимизма.

 

01-06-2020

  Комиссия РСПП по медиаиндустрии и предпринимательству в информационной сфере на заседании 28 мая обсудила вопросы совершенствования законодательства в сфере деятельности СМИ в рамках реализации «регуляторной гильотины», меры поддержки СМИ в связи с распространением коронавирусной инфекции, а также вопросы доступа к информации.

 

28-05-2020
   
    Владимир Путин объявил о расширении мер по поддержке безработных в период эпидемии. Минимальный размер пособия по безработице вырастет в три раза, а срок выплаты максимального, которое станет доступно и индивидуальным предпринимателям, увеличится на три месяца. Также вырастет количество получателей выплат на детей: в их число включат и тех, кто потерял работу до 1 марта.
13-05-2020

   11 мая 2020 года Международным валютным фондом (МВФ) опубликован новый материал, посвященный вопросу преодоления роста социального неравенства как одного из самых ярких последствий кризиса COVID-19. 

13-05-2020
 

  Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и автономная некоммерческая организация «Национальные приоритеты» объявляют о начале долгосрочного сотрудничества по информационной поддержке национальных проектов России и смежных с ними по тематике инициатив бизнеса.

Полезные ссылки